البلد الام
البلد الام
البلد الام
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

البلد الام

البلد الام
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بسبوسة بي القشطة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فطومة
AMERT AL MONTADA
AMERT  AL MONTADA
فطومة


انثى عدد المساهمات : 141
تاريخ التسجيل : 20/08/2009
العمر : 31

بسبوسة بي القشطة Empty
مُساهمةموضوع: بسبوسة بي القشطة   بسبوسة بي القشطة I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 01, 2009 5:48 pm

المقادير

 3 بيضات
 1 كوب سكر عادي
 1 كوب زيت
 1 كوب سميد بسبوسة
 1 كوب جوز هند مبشور
 علبة قشطة (170 غرام)
 1 ملعقة صغيرة مملوؤة بيكنج بودر
 1 ملعقة صغيرة فانيليا
مقادير الشيرة
 3 كوب سكر
 2 كوب ماء
 قطرات ليمون
 فانيليا

الطريقة

1. نجهز الشيرة بوضع السكر والماء على النار وتحريكهم وإضافة بضع قطرات من عصير الليمون وملعقة صغيرة من سائل الفاتيليا ثم توطى النار يتركوا على نار هادئة حتى يثقل الخليط قليلاً.
2. نضع في الخلاط الكهربائي البيض والزيت والسكر والفنيليا والقشطة ونخلطهم جيداً حتى يتجانسوا.
3. نضيف السميد وجوز الهند والبيكنج بودر ونخلطهم جيداً.
4. ندهن صينية كبيرة بأي مادة دهنية (زيت أو سمن مثلاً).
5. نضع الخليط في الصينية وندخلها فرن متوسط الحرارة لمدة من 10 إلى 15 دقيقة.
6. بعد خروجها من الفرن مباشرة نضع الشيرة عليها ثم نقوم بتقطيعها ورش جوز الهند عليها أو إضافة حبات اللوز أو الصنوبر بطريقة هندسية جميلة وبعد ماتبرد نقدمها للأحباب وبالهناء والشفاء وقولوا لي رأيكم، أكيد حاتدعوا لي.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسبوسة بي القشطة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بسبوسة محشية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
البلد الام :: قسم السيدات :: الكوجينا-
انتقل الى: