جزء من الكبدو القلب و الكلوى مقطع مربعات و قليل من اللحم مقطع مربعات حبة بصل صغيرة مقطعة شرائح 2حبة طماطم اخضر مقطعة صغير 1 حبة فلفل اخضر مقطعة صغير 2 فصوص ثوم مدقوقة و ملعقة طماطم حكية و ربع ملعقة فلفل احمر بودرة ونصف ملعقة ملح و قليل من المعدنوس و الكسبر المفروم ناعم و ربع ملعقة كل من حرارات و فلفل اكحل
الطريقة:
توضع الطنجرة على النار و يوضع فيها الزيت ويوضع عليه الكبدو القلب و الكلوى و اللحم و يحرك حتى باخد اللون الاحمر ثم يضاف الملح و البصل المقطع شرائح وتحرك وتبقى 5 دقائق ثم يضاف
طماطم الحكية و الطماطم الاخضر و يحرك جيداً ثم يضاف الفلفل الاحمر البودرة و الفلفل الاخضر ثم يضاف حوالي نصف كوب ماء ثم يضاف الحرارات و الفلفل الاكحل و الكسبر الاخضر و الثوم وتترك على النار مع التقليب حوالي 20 دقيقة او حتى ينضج اللحم .